PROFIL

Nom Hirschi
Prénom Pierre
Nationalité Suisse
Team Oregon Italien
Catégorie Gentlemen Drivers
Etat civil Marié (2 enfants)
Naissance 21.01.1958
Taille 1m75
Poids 79 kg
Hobbies Hockey sur glace / Vélo de route
Repas préféré Cuisine Thaïlandaise

Palmarès

  • 2012 Blancpain Endurance Series catégorie Gentleman
  • 2010 et 2011 Chmpt d’Europe FIA GT3 catégorie Gentleman
  • 2005 et 2008 World Series by Renault, Renault Mégane catégorie Gentleman
  • 1996-2004 Championnat de France et de Suisse Supertourisme, Championnat d’Europe Pirelli
  • 1996 Vice-Champion Suisse de Supertourisme
  • 1984-1995 Championnat Suisse F3
  • 1977-1981 diverses slalom + courses de côtes
  • 1977 Licence sur le Circuit du Castellet

Copyright 2012 O.Lottin